野菜ソムリエとつくるフルーツパフェ・フルーツジュースづくり

11/24(土)

①講座の概要
野菜ソムリエが、季節の果物をご用意してお待ちしております。

フルーツソースやクリーム、グラノーラなど自由にお使いいただいて、パフェづくり。

その間に、野菜ソムリエよりみなさまに、野菜と果物のジュースをおつくりします。

最後はパフェをみんなで食べましょう!


②お楽しみポイント(3つほど)

子連れ参加可能です!

自由に果物やクリームを組み合わせられます

うれしいお土産付き

●開催日:11月24日(土)
●開催時間:10:00-12:00
●参加費:2,000円
●定員:6人
●申込締切:11/19
●講師:岩田千春
●会場:ヒロ建工
WORKSHOPお申込はこちらから